公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

公司召开新区后续及保障项目启动会
日期:2019-03-22 15:24:30 点击量: 0

根据公司入园新区项目建设进度安排,3月21日下午,公司召开新区后续及保障项目开工启动会。公司党委副书记、纪委书记梁明生,资产管理部、安全环保部等相关部门负责人及工作人员,施工单位负责人等共计40人了参加会议。会议由副总经理宋旺军主持。

会上,项目管理公司、监理公司和施工方负责人就2019年工作计划,在建工程的内部验收,整改质量和消缺计划等内容作了汇报发言。公司安全环保部负责人向外来施工单位宣读了《外来施工单位安全告知书》并与总包单位甘肃七建、二十一冶集团签订了2019年度《外来施工单位安全目标责任书》,纪委监察室负责人就廉洁施工作了说明。

副总经理宋旺军就公司在建项目相关事项提出要求,并表示我公司将安排专人与各施工单位对接,积极配合,快速、顺利地完成园区项目建设。

公司党委副书记、纪委书记梁明生做总结讲话。他要求各施工单位,要秉持“安全第一,预防为主,综合治理”的安全方针,依法合规,保质保量完成建设任务;公司相关部门要加强管理,发现问题及时与施工方沟通,为施工单位提供好保障服务,争取早日完成后续项目建设并验收。

会后,梁明生、宋旺军及相关部门负责人还与公司新区保障房项目部负责人进行了座谈,对施工进度、工程质量、安全保障等工作提出了具体要求。