公司新闻

当前位置:首页 > 公司新闻 > 企业新闻

省国投集团党委对公司领导班子及领导人员进行2018年度工作考核
日期:2019-03-20 10:13:34 点击量: 0

3月18日,公司召开领导班子和领导人员2018年度考核测评大会。省国投集团党委考核组成员党委组织部副部长梁超以及党委组织部(人力资源部),党委办公室,纪检监察部相关考核人员出席会议。公司领导班子成员、全体中层干部参加了大会。会议由兰州兰电党委书记、董事长、总经理冷炯主持。

省国投集团党委组织部(人力资源部)副部长梁超讲话,就做好兰州兰电及兰电股份领导班子及领导人员年度考核工作提出要求。

会上,兰电股份党委书记、董事长张希泰代表兰电股份领导班子,兰州兰电党委书记、董事长、总经理冷炯代表兰州兰电领导班子就学习习近平新时代中国特色社会主义思想和贯彻落实中央重大决策部署、省委省政府、省政府国资委决策部署和省国投集团具体工作要求,从推动公司改革发展、提高发展质量、提升经济效益、深化党建助推企业各项工作等方面作了总结汇报并作个人述职述廉报告。兰电股份党委副书记、副董事长、总经理高育忠作个人述职述廉报告,公司其他领导班子成员提交了书面述职述廉报告。与会人员对公司领导班子及成员进行了民主测评。

会后,考核组采取个别谈话、查阅资料等方式,对公司领导班子2018年度工作业绩、党风廉政情况等进行了考察并对有关干部及后备干部进行了民主推荐。